观察 正文
热搜:日本美滨核电站发生泄漏古茗被曝喝出壁虎一家5口出游12岁孩子驾车40公里

手机银行忘记登录密码怎么找回 按照以下操作即可

手机银行的上线,可以为办理相关业务的用户节省了很多时间,为了资金安全,使用手机银行的都会设置密码,那么手机银行忘记登录密码怎么找回,下面教你怎么操作。

一般来说,手机银行登录页面都会设置有“忘记密码”专项操作的。用户点击进入,然后在验证页面按照提示进行操作。如果是短信验证,那么用户需要输入自己绑定的手机号码,然后点击“发送验证码”,在填入验证码以后进入到下一步,完善个人信息。需要填写的资料有个人姓名、身份证号码、银行卡等信息。等到验证通过以后,输入新的密码进行确认就能够重置成功了。

需要注意,各银行找回密码实际操作上可能会有所差异,但基本上都属于是大同小异的,按照指引操作即可。万一有弄不懂的地方,还可以咨询银行的官方客服,让对方教一下,或者是带上资料直接去柜台进行办理。

等到新密码设定好以后,以前的旧密码就不用管了,以后登录新的即可。