观察 正文
热搜:男孩因下棋犯规被机器人折断手指曾光:80后要格外警惕猴痘病毒雪碧宣布永久放弃标志性绿瓶

7月起村干部又要忙了!严查3件事? 粮补大幅上涨何时打卡呢

2022年,国家继续加大对农村治理方面的力度,对于一些问题上政策是零容忍的。7月起,村干部又要忙了!严查3件事?粮补大幅上涨,何时打卡呢?想知道的跟小编一起去看看吧。

村干部年龄新规定
村干部年龄新规定

对村干部们来讲,从7月份开始起码有3件事要配合相关部门进行查处。第一,农村自建房大排查正式启动;第二,严查乱占耕地建房问题;第三,农村隐蔽黑作坊、无照经营厂房将面临严查等。相信随着一系列整治行动的落地,农村现存的问题也得到了解决。

除了农村进行整顿之外,从7月份开始,很多地区纷纷公布了粮补标准。种地农民不仅能够领到临时性农资综合补贴,还能领到耕地地力保护补贴和农业生产者补贴。其中黑龙江发布明确通知指出,今年玉米、大豆生产者补贴将在8月中旬左右下发完成。一旦进入到补贴公示阶段,相信粮补打卡时间就不远了!