观察 正文
热搜:大爷大妈进超市避暑脱鞋躺货架老人追未付款女子身亡顾客补偿2万公司称猫5次入镜影响上课开除老师

卖菜老人被泼机油肇事者被行拘 现场曝光太气人了

有时候,一大早看到路边的老人在卖菜,那画面真的让人感到心酸,为了生活那么老还要继续赚钱。近日,卖菜老人被泼机油,肇事者被行拘了,究竟是怎么回事?详细情况跟小编一起去看看吧。

卖菜老人被泼机油
卖菜老人被泼机油

7月4日,有网友发布视频,四川乐山市两名老人路边摆摊卖菜被楼上住户抛洒机油。据视频拍摄者称,如果有不满可以找管理方,这种方式令人气愤,而两位老人也不知道怎么办才好。

7月5日,据乐山市中区公安分局通报,2022年7月4日6时许,该局接到报警,通江新街两名摆摊商贩被楼上住户抛洒机油。接警后,民警迅速出警到达现场并开展调查,现场无人员受伤。当天21点左右,违法行为人程某某(男,47岁,乐山沙湾区人)被公安机关查获。目前,程某某已被依法处以行政拘留。