观察 正文
热搜:林志颖无法完整拼凑车祸记忆男孩因下棋犯规被机器人折断手指男子一胎得女发朋友圈称“晦气”

京东白条怎么提高额度 四大技巧帮助你

京东白条是一款可以让客户享受先消费、后还款的信用支付产品,很多人在京东开通了京东白条,以便可以帮助自己随时透支消费。那么京东白条怎么提高额度呢?下面一起来看看。

1、补全信息,最高可领3000元白条额度

补全信息主要是:有效身份证照的上传、填写常用地址、选择工作职业等等这些,仅用于身份认证,填写后京东金融会保障用户的信息隐私安全。

2、补充联系人信息,最高可领取300元白条额度

这一条其实和第1点的补全身份信息差不多,都是为了稳定借款人身份要求的,以防借款人出现逾期不还款时联系使用,至少可以找到这个人,是真实存在的。

3、领取京喜提额包,最高可领3000元白条额度

京喜提额包是京东白条固定额度提额包的一种,由系统根据用户的消费行为、消费习惯、还款能力等情况综合评估给出,只针对部分用户提供,且领取的前提是用户已经完善补全了相关信息。

4、关注白条微信公众号,最高可领3000元白条额度

受邀的普通白条用户,通过关注京东白条微信公众号,可以获得一次提额机会,当天24点前有效,非当天关注或已参与活动的用户无法再进行提额,且提升的额度为临时额度,超过有效期则自动恢复到原有授信额度。