观察 正文
热搜:农民日报评一根玉米卖6元男生打呼噜太吵被室友抬至楼道超过4小时不洗碗细菌全吃进肚子里

京东金条不小心逾期了一天有哪些影响 影响还是挺大的

说到京东,相信大家都有在里面购物,京东金条是一个正规的贷款平台,有许多市民在急用钱的时候都会选择在京东金条申请借钱。那么京东金条不小心逾期了一天有哪些影响呢?下面一起来看看。

1、产生违约金

违约金的费率在0.06%-0.15%之间,虽然收取违约金,但不会再额外收取逾期产生的日利息,计算公式:金条违约金=应还未还本金*违约金费率*违约天数。

2、影响个人征信

金条是接入了央行征信系统的,个人的每一笔金条借款信息都会如实上报征信,所以一旦逾期,将会在个人征信报告上显示逾期未还的负面记录。

3、无法再借

有一些用户朋友经历过,逾期一天后哪怕还清了欠款,也可能无法再借了,点击去借钱时,系统会提示暂时无法使用金条借钱服务,这种情况人工无法干预,只能等待系统重新评估恢复。