观察 正文
热搜:上机考试鼠标自己答题男子被高抛手机盒砸中满头血16岁女儿非亲生男子诉妻索赔遭拒

00后整顿雪糕市场 真相原来是这样引人爆笑

如今进入了夏季,不少人都会购买一些雪糕来吃,可以解暑。大家都知道现在的雪糕越来越贵,令到很多市民都无奈。没想到近日一名00后整顿雪糕市场,看到一名男子带女友来购买“雪糕刺客”,竟然劝阻不要买这么贵的,一翻言论令男子爆笑不快。

雪糕价格
雪糕价格

根据了解,四川一名男子带女友去买雪糕,直接点名要“雪糕刺客”,没想到一名00后的工作人员劝阻男子买便宜的,认为太贵没必要。随后男子询问这名工作人员,你这样做不怕被老板收拾你吗?没想到她这样回答“没事,我打工的,过几天读书去了”。

这样的一翻话,引得男子爆笑不已。随后就将这个经历发布在网上,没想到吸引了广大网友关注。不少网友看完后,都表示这是00后整顿雪糕市场。这名工作人员这样做,也是替消费者着想,只因为现在的雪糕实在是太贵了。