观察 正文
热搜:16岁女儿非亲生男子诉妻索赔遭拒央视揭秘羊了个羊通关诈骗陷阱海天酱油受海克斯科技影响

国外一女生结婚13年发现老公外边有人 操作淡定堪称教科书

如果你发现你的爱人在外面“有人”了,你会如何对待爱人呢?在印度尼西亚,一女生结婚13年发现老公外边有人,操作淡定堪称教科书,老公懵了:没想到自己的妻子竟如此大方!

被老公背叛的女子
被老公背叛的女子

据悉,当时情况是这样的,该女生突然发现结婚13年发现老公外边有人,女子态度却很坦然,找了丈夫和第三者一起见面,大方表示愿意成全两人。还去见了第三者的家人,请求他们能答应把第三者嫁给她的丈夫。

一般来说,被结婚多年的爱人背叛,自己肯定会做一些激烈的事情对待对方和小三,但该女子的做法却很特殊,就连丈夫也懵了。面对妻子的大方成全丈夫则是羞愧落泪,立马回心转意,希望获得妻子的原谅,而第三者则哭着向女子道歉,并明确表示自己根本不想和他结婚。