观察 正文
热搜:Kindle停止运营消保委喊话亚马逊警方辟谣广州番禺连环奸杀犯教育局回应烟台开发区教师被降薪

清华在校女博士报考协警未被录取 为何没有被录取?

一般来说,在清华毕业之后的博士生,都会选择在大型的企业公司工作。但是,有一位清华在校女博士却报考协警,但可惜的是,这位清华在校女博士报考协警未被录取!当地政府也回应此事了,表示情况属实。

博士生毕业
博士生毕业

作为清华博士生,居然报考协警未被录取,确实是让人觉得好奇。近日网友爆料,有清华博士生报考长沙市岳麓区协警岗位。记者在岳麓区人民政府官网查询发现,此事属实。而且,在众多人之中,最高学历为一位1994年出生的张姓女博士(特长备注为“清华大学”)。

其中,另有研究生10人,本科349人。目前,除了张女博士没有录取之外,名单中人员已完成警务协助人员报名和资格审查,将按照要求参加体能测试。而这位张女博士为何被录取,具体原因官方并没有透露出来。