观察 正文
热搜:女子乘地铁手机声音外放被开罚单油价14日将迎年内第11轮调整男子称网购稻香村糕点发现活蟑螂

朴石医学检验实验室出现什么问题了?事件最新消息怎么样

早前,北京朴石医学检验实验室有限公司(以下简称朴石医学检验)问题备受市民的关注。据最新消息,朴石医学检验被吊销《医疗机构执业许可证》,6人被采取刑事强制措施。那朴石医学检验实验室出现什么问题了?

朴石医学检验出现问题
新冠病毒

5月20日,朴石医学检验被北京市房山区卫生健康委员会吊销《医疗机构执业许可证》。行政处罚信息显示,2022年5月14日,监督员发现位于北京市房山区广阳大街9号1幢3层315-323的朴石医学检验原始检测数据明显少于样本检测数量

同时,市场监管部门已立案查处。根据卫健部门移送的案件线索,公安机关以涉嫌妨害传染病防治罪立案侦查,对实验室实际控制人周某某(男,38岁)、法定代表人武某某(男,37岁)等6人,依法采取刑事强制措施,案件正在进一步工作中。