观察 正文
热搜:王一淳举报欢喜传媒税务虚假抵扣每5个韩国年轻人就有1个在炒币新东方月薪5万急聘主播

基金赎回有什么交易原则 这几点要多关注!

基金赎回就是卖出基金,我们买入基金以后,如果觉得基金收益已经达到预期,那么就可以赎回基金,让钱赚到口袋中了,那么基金赎回有什么交易原则?下文就来带大家了解一下。

1、委托时间:场外基金灵活申购,开放赎回,但是依然以每个交易日的下午三点为时间节点,下午三点前的委托单,以当日的净值计算;下午三点后的委托单,则以下个交易日的净值计算。

2、委托手续费:A类基金需要收取申购费;C类基金不需要申购费,但是每日在基金净值中计提销售费用。而赎回费是根据投资者的持有时间计算的,持有时间越长赎回费越低。

3、撤单:当日的委托单,在下午三点前可以撤单;过了三点后不能撤单。也就是如果投资者在前一个交易日的三点后和今日的三点前的委托单,突然想要撤单就必须要在今日的三点前提交,否则不会成功。