观察 正文
热搜:马斯克称优秀的人才配远程办公体温仪都爆了想离开西安上外男生向女生杯中投异物被抓

吴奇隆和马雅舒为什么分手 娱乐圈太可怕了

众所周知,吴奇隆和马雅舒曾经有过一段婚姻,但是结婚后的他们一直都是分隔两地的,所以感情很容易发生变化,最后两人也离婚了,很多人想知道,吴奇隆和马雅舒为什么分手?下面一起来看看。

在2009年7月,马雅舒被曝在横店与一老外缠绵3日,而这名老外的身份现在已经明了,正是马雅舒现在的老公詹姆斯·罗伯特·海耶斯。在马雅舒被曝横店出轨外国人之后,2009年8月11日,吴奇隆就发表声明说跟马雅舒离婚了,如果是在这时候离的婚,那马雅舒就是婚内出轨了,但是在向经纪人求证之后,其实他们已经在2008年3月就办理了离婚手续了

马雅舒在离婚后仅仅两年,就与詹姆斯·罗伯特·海耶斯结婚,真是够快速度的。当时有媒体为了说吴奇隆好男人形象,添油加醋的称吴奇降离婚时换自由给了马雅舒“100万人民币和6栋千万豪宅作为赡养费。”同时称“虽然离婚四年,吴奇隆依然每月给马雅舒汇款。”

马雅舒立即发长文为自己澄清,称离婚时自己“没有多占吴奇隆一分钱,房子是两个人贷款买的,离婚时也把吴奇隆那一份如数奉还了,”而媒体所报道的“100万人民币和6栋千万豪宅作为赡养费,纯属子虚乌有,更别说现在吴奇隆现在还寄钱给自己。”事件闹得沸沸扬扬,最终因为吴奇隆一方未作任何回应才渐渐冷却下来。

2011年,刘诗诗与吴奇隆因为出演湖南卫视的穿越剧《步步惊心》,而成了炙手可热的“荧屏情侣”。2011年2月,《步步惊心》发布会现场,吴奇隆和郑嘉颖穿着戏服走秀,还上演了一场“争夺大战”。最后,“若曦”还是选择了“四爷”。