观察 正文
热搜:教育局回应烟台开发区教师被降薪果农回应杨梅60元一颗出口迪拜警方辟谣广州番禺连环奸杀犯

吴奇隆和刘诗诗有宝宝了吗 哪一年结婚的

说起吴奇隆和刘诗诗这对夫妻,当时结婚时也是十分轰动,但是之后这对夫妻却很少秀恩爱,大都是私下里恩爱,偶尔被拍到也是让人羡慕,很多人对于他俩的私生活很感兴趣,那么吴奇隆和刘诗诗有宝宝了吗?哪一年结婚的呢?

据了解,截止到2021年9月26日,吴奇隆和刘诗诗有宝宝了。2013年11月13日,吴奇隆在微博上首先发布微博承认与刘诗诗的恋情,随后,刘诗诗也在微博上做出了回应,承认恋情。

2015年1月20日,刘诗诗与吴奇隆登记结婚。2016年3月20日,刘诗诗与吴奇隆在巴厘岛举办婚礼。2018年12月20日,吴奇隆宣布刘诗诗怀孕喜讯,刘诗诗随后转发回应“期待”。2019年4月29日,吴奇隆公布刘诗诗生子喜讯,刘诗诗随后转发并写道“小朋友超级可爱的”。