观察 正文
热搜:路人被椰子树叶砸倒颅内积血体温仪都爆了想离开西安上外开除向女生杯中投放异物男生

姚笛结婚了吗现在老公是谁 高杰个人资料介绍

娱乐圈的出轨风波不在少数,但说影响比较大,后续持续比较久的,要数文章和姚笛这两人。如今过去那么长时间了,姚笛结婚了吗?她现在老公是谁?听说姚笛老公是一个不简单人物,详细内容跟小编一起去看看吧。

姚笛结婚
姚笛结婚

文章、马伊琍、姚笛曾经有过感情上的纠葛,时过境迁之后他们3人全都选择了新的生活。就在马伊琍文章两人宣布离婚之时,姚笛则承认自己已经结婚,这让人很是怀疑,不过婚后的姚笛过得很幸福,姚笛的老公叫高杰。

资料显示,高杰,男,经营酒店生意。中国内地女演员姚笛丈夫。2018年3月17日高杰向姚笛求婚成功;2019年3月17日,姚笛晒出自拍照,手上无名指戴有戒指疑似已结婚。2021年8月,高杰被拍到与一位美女深夜手挽手从会所走出来,两人十分亲密。