观察 正文
热搜:汽车迎来“3+1”严查新冠阳性康复者求职遭歧视安徽泗县疫情源头追溯

范玮琪张韶涵事件 当年她们两个到底发生了什么事情揭秘

范玮琪和张韶涵当年发生的事情可算是轰轰烈烈的,当年她们两个从姐妹情深到了仇人这个地步,大家都是非常感慨的,大家都想知道范玮琪张韶涵事件是怎么回事?下面一起来看看。

范玮琪和张韶涵的事件还要追溯到2005年,范玮琪和张韶涵同属于福茂唱片公司,两人在合作电视剧《爱情白皮书》后曾结为好友,当时两人的关系都还不错,还被粉丝们组为姐妹CP,公司还给两人量身打造了歌曲《如果的事》,还被媒体冠以中国好闺蜜的头衔,两人也凭借多张专辑迅速成为福茂唱片的顶梁柱。

直到2008年后,张韶涵因为生病、家庭矛盾等原因造成了事业上的打击,在2010年的一场演唱会上,范玮琪和张韶涵同台演唱了一首《如果的事》,整场3分多钟的演出却完全没互动,被网友称为史上最冷同台,当时现场情况是范玮琪在升降台上升露面后,就一直在主舞台上,而张韶涵则在外围一直不停游走,两人没有对唱、肢体动作等任何交流,离开的时候也是各走各的。

但是两人不和的事情并没有完全凸显出来,在2011年,张韶涵与福茂公司传出解约纠纷的时候,范玮琪曾发文劝三思而后行?我没说过这样的话。别人的合约纠纷与我何干?,从而暗示两人的友谊似乎走到了尽头,而范玮琪和陈建州的婚礼名单上也没有张韶涵

此后张韶涵的前助理淡水吕曾多次发文暗讽张韶涵,他的言论还得到了范玮琪的点赞。时间来到了2015年,范玮琪登上了《康熙来了》的舞台,事后两人的恩怨再次被网友扒出,事后范玮琪点赞了网友评论张韶涵为演唱会蹭热度,而张韶涵也发了长文,说出了出道以来的波折。此后黑人陈建州也表示两人确实存在误会,希望能够自己来调解。

2017年,有趣的是,张韶涵和范玮琪都参加了第二季的《蒙面唱将猜猜猜》,但是两人并没有同台,而媒体却让双方互相评价一下对方的造型,张韶涵直言打死也不会尝试大白范玮琪节目中的装扮的造型。

此后两人不和的事实已经成为了人尽皆知的事实了,甚至还出现了好友圈站队的情况,梁静茹力挺好友范玮琪,还被曝出梁静茹曾经取关了张韶涵,而另一边钟欣潼也发文隔空表白,称时间能证明一切。

对于两人为什么不和,目前外界更多猜测是当初因为同属一家公司,不免会存在着一些内部斗争,而两人因抢资源闹得不愉快,至于具体什么原因,两人也从没有过交代。