观察 正文
热搜:Kindle停止运营消保委喊话亚马逊中纪委:滥用健康码是典型乱作为果农回应杨梅60元一颗出口迪拜

黑人和范玮琪真的是形婚吗 众多言论未能获得证实!

黑人和范玮琪两人自从结婚之后,可谓是受到了众多议论影响,有人说黑人是gay,范玮琪是拉拉,两人是形婚。事情真相究竟是什么呢?感兴趣的网友们,下面一起来看看吧。

夫妻两人经常在社交平台分享恩爱照片,以及一些生活的状态,在很多采访中,两人也都是话语间充满甜蜜,那么为什么有范玮琪和黑人是形婚的传言呢?这还要从新一期的康熙来了节目说起。在节目中,主持人也暗讽了两人之间甜蜜关系的真实性,并且有多个证据证实两人是形婚

第一个就是两人结婚后忘领证一事,结婚领证是再正常不过的事情,不过两人曾经在采访中表示不小心忘记了。第二个证据就是有传两人都是同性恋,因为陈建州有多张与同性艺人之间的接吻照片,而范玮琪也是被指疑有同性恋倾向,虽然这些并未得到证实,但若两人真是形婚的话,也是再次刷新大众三观了。