观察 正文
热搜:女子乘地铁手机声音外放被开罚单全国多地已取消常态化核酸检测全国新房降价12%

李宗盛和林忆莲为什么分手 疑似因工作问题产生矛盾

李宗盛是中国台湾男歌手、音乐人、制琴师,自从在1980年进入乐坛后,李宗盛演唱了众多脍炙人口的歌曲。而李宗盛和林忆莲两人曾是恋人关系,那么两人为什么分手呢?下面一起来看看吧。

对二人的分手,目前最大的原因之说是:林忆莲要在香港再战江湖,但男方主攻内地市场,分歧日益加大。两个人在结婚之后,因为李宗盛的工作重点是在台湾,所以林依莲带着自己的女儿,跟随丈夫一起在台湾生活。有了孩子以后,林忆莲慢慢放弃了自己的事业回归生活,但后来李宗盛的事业遇到了低谷,他辗转反侧又去了北京。

当时李宗盛非常希望妻子林忆莲能够继续跟随自己到北京生活,但林忆莲不想放弃自己当时在香港的地位,所以也想让自己的老公陪自己来香港发展,两个人因此产生了矛盾,他们的婚姻也因为异地产生了比较严重的隔阂