观察 正文
热搜:1.66折拍卖海景房为何跌到白菜价老人追未付款女子身亡顾客补偿2万迪士尼CEO称或继续涨价

俄版可口可乐系列饮料面世 产品包装不输美版

随着俄乌冲突升级之际,美西方也纷纷向俄罗斯实施了全方位制裁,间接性导致众多美国企业退出俄罗斯市场,其中包括了可口可乐。消息称,俄版可口可乐系列饮料面世,产品包装不输美版。

俄版可口可乐系列饮料
俄版可口可乐系列饮料

据外媒报道,当地时间5月16日,俄罗斯饮料制造生产商Ochakovo宣布,将推出了一系列新的软饮料,以替代离开俄罗斯市场的标志性品牌可口可乐、芬达和雪碧。新产品包括CoolCola、Fancy和Street,可供俄罗斯人选择。

Ochakovo在官网写道,CoolCola有着“可乐的标志性味道”。同时,该品牌的Fancy和Street的瓶子也分别模仿了芬达和雪碧的颜色方案。从图片可以看出,俄版可口可乐系列饮料包装不输美版,看起来非常大气。