观察 正文
热搜:中科院一男子向女生杯中投放异物骗子想从缅甸回国被人骗走5000元董卿丈夫公司被强制执行超7亿

周杰伦5月20日线上演唱会重映怎么预约?入口在哪里

今天,腾讯音乐旗下全景音乐现场演出品牌TME live正式官宣上线了“奇迹现场重映计划”,时间为5月20和21日两晚。不少人好奇,周杰伦线上演唱会重映怎么预约?入口在哪里?下面,我们一起来了解下。

周杰伦线上演唱会怎么预约
周杰伦

据介绍,首个奇迹现场获杰威尔官方授权,在5月20和21日两晚,通过QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、全民K歌以及微信视频号全网播出“地表最强魔天伦”演唱会。其中,19:35为先导篇抢先看,20:00为演唱会正式开始。

据了解,此次周杰伦线上演唱会预约时间为2022年5月17日9:00:00,可在QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、全民K歌、微信视频号等入口预约观看。需要指出的是,本次现场演唱会仅限登录设备IP地址为中国大陆地区用户观看。