观察 正文
热搜:中国市占滑落耐克阿迪不香了王一淳举报欢喜传媒税务虚假抵扣上海第六粮油回应90岁阿婆买面被拒

为亡母注销号码被要求本人办理 移动营业厅竟提出离谱的要求!

有时候我们去营业厅办理一些业务,都会遇到营业厅的工作人员各种刁难。就像这名女子一样,去移动营业厅为亡母注销号码被要求本人办理,竟然提出离谱的要求!女子感觉到这太不尊重了,人都去世了,还怎么办理呢?

中国移动
中国移动

从来没有见过如此过分的要求!为亡母注销号码,却要本人来办理!近日,广东广州,一女子前往移动营业厅,为自己的亡母办理注销手机号。结果办理业务的工作人员告知女子需本人前来办理。视频中可以看到,这位女子表示,上述移动营业厅的做法,让她感到非常的不被尊重,自己已经提供了所有的证件,甚至还有双方直系亲属的证明等,竟然工作人员连看都不看,就是要求本人来办理,真的是太离谱了。

随后事情在网上曝光了,引来了不少网友的热议!而移动方面也作出回应了,移动营业厅的工作人员回应称,是客户和窗口工作人员沟通上出现了误会。另外,有网友表示,像这种注销手机号的事情,去了营业厅会各种刁难,真的是好难好难。