观察 正文
热搜:美政府被曝鼓励购买运输更多俄化肥上海第六粮油回应90岁阿婆买面被拒唐山酒吧案

超级吓人的恐怖电影 这几部评分非常高

如今很多人都喜欢看恐怖片,因为看恐怖片会给自己带来不一样的感觉,但是有很多人都找不到好看的恐怖电影,那么超级吓人的恐怖电影有哪些?下面一起来看看。

1、林中小屋:爱好恐怖片还迷恋真实的人是危险的,这部电影里的一切都是你见过的,大把地致敬也好,所谓的俗套段子也罢,但组合到一起就是全新的,完成超出你平常的惯性思维和观影经验;

2、哭声:罗宏镇导演追击三部曲第三部,最玄的一部,由追击人变成追击鬼,电影元素非常多,宗教,鬼怪,驱魔,僵尸,但是节奏依然流畅,各种反转和惊异场景,大饱眼福;

3、奇妙的家族:《奇妙的家族》主要讲述的是因某天突然出现的神秘家伙令充满个性的一家人与安静的乡下村庄变得一片混乱的异想天开的喜剧故事。总之就是一部非常脑洞大开的恐怖片,还有点搞笑。