观察 正文
热搜:女子1元抽中洗衣机激动不已万元“乞丐鞋”遭群嘲重庆一女子疑因拍视频坠入嘉陵江

玉林一男子残忍杀害的姐只为抢走37元 潜逃14年后被抓获

14年前,广西玉林一男子黄某残忍杀害的姐,只为抢走37元。作案后,黄某东躲西藏。不过,天网恢恢疏而不漏,潜逃14年后黄某终于被警方抓获。他将为自己的违法行为付出法律的代价。下面,一起来了解下。

玉林一男子杀害的姐只为抢走37元
被抓

2008年7月5日晚,黄某在汽车总站附近的朋友家吃饭。因身无分文,黄某意图以逃单的方式回工地宿舍。他打了一辆出租车,司机是女子。途中,黄某看到出租车的手刹位置有些钱,萌生歹意,停车时拿刀抢劫,司机大叫,黄某用刀捅司机,抢走了37元。

案发后,玉州警方启动命案侦破机制。因线索较少,案件侦破一时陷入僵局。随着刑侦技术的进步,今年5月初,民警发现福绵区沙田镇的黄某(男,33岁)有重大作案嫌疑。在证据之下,黄某对作案事实供认不讳。目前,案件在进一步调查处理中。