观察 正文
热搜:四川疑现数米长龙线虫大爷大妈进超市避暑脱鞋躺货架强生全球停售含滑石粉的婴儿爽身粉

网红徐大宝称被家暴 晒出诊断证明和受伤照片

在生活中,时不时发生家暴事件的,面对这样的行为,大家要站出来,维护自己的权益。这不,网红徐大宝称被家暴了,在网上发布视频称被自己的丈夫暴打,眼睛都被打肿了。同时,徐大宝还晒出诊断证明和受伤照片。

徐大宝被家暴
徐大宝被家暴

家暴这是一种恶劣的行为,对于这样的行为,一定要站出来反抗。在今日(5月6日),据媒体报道,网红徐大宝称遭家暴,眼睛被打肿,曾被枕头捂晕。她手持身份证发视频称,自己绝非炒作,当时丈夫掐着自己的脖子,还被打脸。

根据徐大宝称,不是第一次被丈夫家暴了,4月12日被第四次殴打,对方掐她脖子、用枕头捂住她的头,并且给她妈妈发视频让她留遗言。而且,从视频来看,徐大宝脸上有多处伤痕,简直是太可怕了!而徐大宝丈夫的行为,简直令人憎恨!