观察 正文
热搜:警方辟谣广州番禺连环奸杀犯汽车油价“6元时代”还能回来吗女子掉下水道嫌自己臭拒绝救援

显示IP属地后IP代理畸形产业爆火 如何收费的?

随着互联网的快速发展,广大用户都可以随意在网上的各大平台随意发言,甚至是故意发布谣言,引起极大关注。针对这样的情况,现在有很多平台都开始显示IP归属地,让不法分子无处可逃。然而没想到显示IP属地后IP代理畸形产业爆火,有卖家明码标价售卖,实在令人惊呆。

IP属地是什么意思
IP属地是什么意思

以前在网上发表言论或者是其他照片等东西,都是无法显示IP属地的。如今经过整改,很多平台都可以显示IP属地,令人震惊的的,显示IP属地后IP代理畸形产业爆火。最近几天在网络上IP代理服务非常的火,大部分只需要几块钱,就可以随意更改你的手机和电脑的IP地址,并且支持所有品牌的手机和所有品牌的电脑

有卖家称,国内的服务器价格从6-8元不等,不过这只是短效IP,且可供选择地点比较少。目前,某平台上“IP代理”等关键词搜索结果已经被屏蔽。实在是没想到,竟然还可以更改IP属地,那么这样做法是不是属于违规行为呢?希望相关部门能对更改IP地址的号主进行处罚。