观察 正文
热搜:央视揭秘羊了个羊通关诈骗陷阱夫妻不约而同买同款蔬菜新人接亲双双被撒成白眉大侠

网红徐大宝称被家暴 脸蛋红肿画面很恐怖

徐大宝是中国内地女演员,也是一名网红主播,受到很多人的关注。据最新消息,网红徐大宝称被家暴了,漂亮的脸蛋被打得红肿,画面让人看着很恐怖?话说徐大宝为什么被打?下面跟小编一起去看看。

家暴
家暴

5月6日,网红徐大宝手持身份证发视频称遭家暴,眼睛被打肿,曾被枕头捂晕。徐大宝表示,自己绝非炒作,当时丈夫掐着自己的脖子,用枕头捂住她的头,还被打脸。并且给她妈妈发视频让她留遗言。据悉,徐大宝已经被第四次殴打了。从视频可以看出,徐大宝的脸上有多处伤痕,还附有医院诊断病例,以及放出被家暴的监控,目前已经报警处理。

随后,徐大宝的丈夫贾某某发视频表示打人不对,还称妻子三番五次借此炒作、博取流量,对我的家人、朋友甚至员工造成了极大的影响。本以为还抱有一丝幻想,私下去解决此事,好聚好散,但是目前联系不上她。