观察 正文
热搜:俞敏洪:承诺给董宇辉“一股”股权上外男生向女生杯中投异物被抓豆瓣否认年入百万需提供银行流水

两大税要来了!管好你的钱袋子 与这个行业息息相关

近些年,我国房地产行业快速发展,不少人依靠炒房或者收租赚得盆满钵满,为了让房地产行业的发展更加健康,国家将征收两种税。两大税要来了!管好你的钱袋子,有房子的人要注意了。

两大税要来了
两大税要来了

第一、房产税,房子越来越多的人,受到的影响越大。虽然房地产税尚未在全国范围内推广,但仍在重庆、上海试运行。房产税迟迟不开征的原因还有很多,但真正开征后,想炒房的人自然会增加炒房成本,这对于那些刚需购房者来说自然是件好事。

第二、房东税,目前,湖南、河北出台了相应的地主税征收标准,相信未来有越来越多地区会出台这个政策。达到一定标准的,征收个人所得税,实际租金将乘以5%至10%的税率。

未来,以上这两种个人要来袭,大家要管好自己的钱袋子!我国超过40%的人拥有两套房子,当这两种税来了,肯定会对这些人产生影响。