观察 正文
热搜:美政府被曝鼓励购买运输更多俄化肥男子反杀调戏女友醉汉被改判无罪湖南怀化一整栋楼被洪水冲走

林志颖老婆陈若仪资料曝光 快来看看吧

提到林志颖相信很多网友都不会陌生吧,虽然说林志颖如今已经慢慢淡出了我们的视线了,但依旧有着很高的人气。不过网友们知道林志颖老婆是谁吗?林志颖老婆陈若仪资料曝光,快来看看吧!

林志颖老婆陈若仪;女,汉族,中国国籍,1983年12月15日出生于台湾,演员、模特。2005年与钱帅君、殷琦合组J。A。M女子团体,2006年在偶像剧《东方茱丽叶》饰演玛利亚。2008年与林志颖注册结婚,2009年为林志颖产下一子,2013年7月30日,和林志颖在泰国补办婚礼。

2009年9月为林志颖生下一子,2013年7月31日陈若仪与林志颖补办婚礼,仅邀请50名亲友参加。2015年12月5日10点,陈若仪在台北剖腹产下宝宝,兄弟俩分别重达2641克和2639克,而且是异卵双胞胎,长相不一样,哥哥取名Jenson、弟弟则叫做Kyson。