观察 正文
热搜:丈夫赠情人70多万被妻子起诉男子告白被拒过路女子截花二人将结婚国内油价何时大幅下跌

张杰谢娜是否离婚 他们两个到底怎么样了

张杰和谢娜结婚这么多年,因为他们两个郎才女貌,所以很多人对他们的感情都是非常看好的,但是最近网上一直传出张杰谢娜离婚的消息,那么张杰谢娜是否离婚?他们两个到底怎么样了,下面一起来看看吧。

张杰谢娜离婚的消息是假的。2006年12月,谢娜在一次北京的KTV聚会中第一次见到张杰,当时张杰正在唱“Better man”,而谢娜觉得专心致志投入到歌唱的他十分迷人。某次,听闻张杰在杭州工作,谢娜特意飞到杭州,工作结束后约张杰到西湖散步的过程中,谢娜大胆表露心意。第二天,张杰把谢娜约到了一家餐厅,并回应了谢娜,自此两人确认恋人关系。

2011年8月6日七夕之夜,张杰与谢娜通过微博公布婚讯。同年9月26日,张杰与谢娜在云南迪庆州香格里拉举办婚礼。2017年9月26日,张杰在六周年结婚纪念日公布谢娜怀孕的喜讯。2018年2月1日,张杰的双胞胎女儿诞生。2021年1月1日,张杰谢娜宣布谢娜怀二胎。