观察 正文
热搜:中纪委:滥用健康码是典型乱作为欧盟2035年禁售燃油车汽车油价“6元时代”还能回来吗

河南一村庄出现蛇群? 官方回应事件的真相

随着天气越来越炎热,又是蛇类出来活动的时候了,在农村,蛇类是最常见的。但是,现在有消息称,河南一村庄出现蛇群了,画面十分恐怖!蛇的长度接近人这么高。不过,现在官方回应事件的真相了,下面一起来看看。

眼镜蛇
眼镜蛇

在一村庄突然出现了一群蛇,然后进了的居民家?这究竟是不是真的呢?据网上消息称,传河南一村庄遭蛇群入侵,捕蛇者将蛇拎起身长近一人高。根据一位村民表示,她看到一条蛇盘踞在自家院内,当时只要她本人和两个孩子在家,觉得特别惧怕。她第一时间给邻居打了电话,请其到家中帮助捕蛇。

在4月26日,当地镇政府工作人员通知极目新闻记者,目前他们暂未听说蛇群呈现在村内的状况,将谐和相关部门调查此事。另外,提醒大家的是,随着天气炎热,大家外出踏青、游玩时,务必小心蛇出没。