观察 正文
热搜:女子1元抽中洗衣机激动不已空中飘来“咖啡味”上海闵行回应重庆一女子疑因拍视频坠入嘉陵江

戴玉有什么好处 不看一定会后悔

在我国从古至今就会有钟爱玉的风俗习惯,觉得玉是消化吸收了天地间精粹的物质,并且玉是比黄金白银还需要珍贵的物品,用玉来形容幸福的品性与人,那么戴玉有什么好处?下面来了解一下。


据化学分析,玉石含有多种对人体有益的微量元素,如锌、镁、铁、铜、硒、铬、锰、钴等,佩带玉石可使微量元素被人体皮肤吸收,活化细胞组织,提高人体的免疫功能。故有中医所说“有的病吃药不能医好,经常佩带玉器却治好病”,道理就在于此。倘佩带玉手镯长期的良性按摩,不仅能被动除视力模糊之疾,而且可以蓄元气,养精神。

专家认为:白玉有镇静,安神之功。青玉避邪恶,使人精力旺盛。翡翠能缓解呼吸道系统的病痛,能帮助人克服抑郁。独玉润心肺,清胃火,明目养颜。玛瑙清热明目。老玉解毒,清黄水,解鼠疮,滋阴乌须,治痰迷惊,疳疮

玉石不但能美化人们的生活,陶冶性情,而且祛病保平安。其产品直接用于健身保健的有:玉枕、玉垫、健身球、按摩器、手杖、玉梳,对人体具有养颜、镇静、安神之疗效,长期使用,会使你精神焕发,延年益寿。