观察 正文
热搜:日本女性买堕胎药将需要配偶同意订购数百万剂猴痘疫苗男子送情人8套房每月留5000给妻子

许家印胞兄公司涉诉超600起 因欠款及施工纠纷被分包商告

继许家印的恒大负债之后,又有消息曝出许家印胞兄公司涉诉超600起,这究竟是怎么回事?兄弟俩都负债累累啊!据悉,许家印胞兄许家钦实际控制的广州雅旭装饰工程有限公司因欠款及施工纠纷,被全国各地的分包商告上法庭。

许家印
许家印

欠债的不止许家印一个人。2021年下半年至今,许家印胞兄许家钦实际控制的广州雅旭装饰工程有限公司(下称广州雅旭),涉及超过600起数额不等的商票、欠款及施工纠纷,被全国各地的分包商告上法庭。

工商登记信息显示,许家印是广州雅旭的大股东,持股比例为80%,另外20%股份的持有者许火健是广州恒大实业集团的高管,该公司的法人是许家印的妻子丁玉梅。

据此前媒体报道,由于许家条件贫寒,许家印青少年时期曾随着哥哥许家钦在周口市太康县高贤乡聚台岗村的巷子里卖醋维生。在一本1985年修订的《太康许氏家谱》世系表中,许家印父亲许贤高、胞兄许家钦、儿子许庭见、侄子许庭森的名字位列其中。当地村民说,许家钦是许家印的同母异父兄弟。