观察 正文
热搜:实拍上海地铁:多是拖行李离沪乘客

广发真情金卡额度一般是多少 申请条件是什么

广发银行自从推出了真情金卡以后,如今身边很多人都在使用真情金卡,因为听他们说广发真情金卡的额度是比较不错的,但是我不知道广发真情金卡的额度,那么广发真情金卡额度一般是多少?申请条件是什么?下面一起来看看吧。

广发真情金卡额度
广发真情金卡额度

据了解,广发真情金卡额度是比较高的,其中普卡额度3000-8000元,金卡额度8000元-在5万元之间,个人资质不同,信用卡的额度也会有所不同,所以大家在申请的时候,填写个人资料也是非常重要的,如果你个人资质不好,那么额度肯定会很低,还有可能不会通过审核。

广发信用卡金卡申请是需要一定的条件的,其中需要持卡人在满足18-65周岁的具有完全独立的民事能力;没有不良信用记录;如果是本科学历的话,有工作单位即可申请;如果是专科生的话,需要在事业单位工作至少一年以上,才可以申请。