观察 正文
热搜:丈夫赠情人70多万被妻子起诉孙海洋将支付符建涛妈妈20万悬赏金男子告白被拒过路女子截花二人将结婚

日本男子杀害中国姐妹案二审宣判 判处无期徒刑

大家还记得2017年日本一无业男子杀害一对中国姐妹这件事吗?在国内引起了广泛关注!而在近日,二审宣判结果出来了,根据日本东京最高等法院宣判日本男子杀害中国姐妹案,犯罪嫌疑人判处无期徒刑。

法院宣判
法院宣判

根据此次报道称,2017年7月6日,25岁的陈宝兰和22岁的陈宝珍姐妹在日本神奈川县的公寓内被杀害。她们的遗体被装在行李箱里运出,7日被遗弃在一处山林中。当警方找到尸体时,这对姐妹已经遇害6天了,实在是令人惋惜!

而在五年之后,也迎来了二审宣判,据日本共同社报道,负责二审的日本东京高等法院当地时间19日对此案作出宣判,称岩崎龙也杀人罪名成立,判处其无期徒刑。另外,横滨地方法院在一审阶段判决其有期徒刑23年。不过,东京高等法院19日在二审判决中驳回其上诉,判处其无期徒刑。