观察 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 零钱通要怎么开通 需要什么条件?

    零钱通对于大家来说最熟悉不过了,这是微信推出的理财功能,与余额宝非常类似,用户可以将零钱通里的钱直接用于消费,所以好多人都想开通的。那么,你知道零钱通要怎么开通呢?接下来我们就一起来看看吧!

    零钱通
    零钱通

    其实开通零钱通流程是很简单的,首先打开手机微信app后,点击右下角“我”,点击进入页面;在该页面中点击“钱包”,再点击“零钱通”需要勾选同意协议,点击“开通”;然后完善用户的个人实名信息认证,需要上传用户微信账号本人的身份证照片,最后点击“提交”;用户在完成一系列的验证后即可开题部分微信零钱通。

    但是要知道,虽然我们每个人可以注册多个微信账号,开通多个支付账户,但在同一个机构只能开通一个理财账户。如今开通零钱通要满足这些条件,需要用户自己本人在平台上进行实名认证、用户进行绑定自己的银行卡,这样就可以开通了。