观察 正文
热搜:用塑料瓶自制压水井官方回应网红称1800万包下高邮湖女子恋爱2个月偷男友近万元

深圳通知居家办公打工人连夜搬电脑 这也太拼了

3月13日0-24时,深圳新增86例病例,其中75例为确诊病例,11例为无症状感染者。这段时间,深圳疫情形势严峻复杂。据最新消息称,深圳通知居家办公,打工人连夜搬电脑了,有不少网友纷纷感叹,这也太拼了,一起去看看吧。

打工人搬电脑
打工人搬电脑

据最新消息,深圳政府发通知,3月14日至3月20日,除保障市民生活和城市基本运行的公共服务类企业与保障香港供应企业之外,所有企业一律居家办公,打工人连夜搬电脑。网上有不少人在社交平台上发布消息,图片显示打工人坐地铁搬电脑,堪称打工人太拼了。

通知称,本周,除保障市民生活和城市基本运行的水、电、燃油、燃气、通讯、环卫、粮油肉菜供应等公共服务类企业与保障香港供应企业之外,所有企业一律居家办公,暂停生产经营活动。该通知之下,打工人连夜搬电脑回家。