观察 正文
热搜:核酸检测机构涉违法湖南一女子被骗184万可达鸭抢不到活鸭被“盯”上

车贷信用卡还款完后怎么注销 能继续使用吗

现在在银行申请车贷的话,银行都是会帮你办理一张信用卡进行放款的,而这张信用卡很多人都不会继续使用了,所以车贷一旦还完款的话,就没有任何作用了,那么车贷信用卡还款完后怎么注销呢?

信用卡注销
信用卡注销

现在信用卡的注销方式有很多,比如电话注销还有营业网点注销

1、电话注销:直接拨打银行官方客服热线,转移人工客服后申请注销信用卡。银行接受用户申请后,将直接进入信用卡注销流程;

2、营业网点注销:用户需携带身份证和信用卡到银行网点柜台办理注销手续,并将需求告知柜台工作人员,然后由工作人员办理相关信用卡注销手续。

当然,如果你需要继续使用这张信用卡,也是可以的。结清车贷后,车贷信用卡恢复为普通信用卡,卡内信用额度仍可用于线上线下消费和提现。而且在还款期内,如果用户没有逾期,也有利于提高卡的固定额度。