观察 正文
热搜:客服回应高铁上无法售卖卫生巾上海一公园回应园内现日本人雕塑群女子恋爱2个月偷男友近万元

陕西新增3例本土确诊均在西安 疫情最新情况通报

有关注疫情最新消息的话肯定有留意到陕西疫情的,目前多地出现新增确诊病例,加强防控措施很有必要。12月16日的消息中,陕西新增3例本土确诊均在西安,具体情况是怎么样的呢?

陕西疫情怎么样
陕西疫情怎么样

疫情还没有结束,随着2020年的元旦、春节就要到来,各地发布通知,进返城需持核酸证明。12月16日0—24时,31个省市区新增确诊病例76例。其中境外输入病例20例,本土病例56例,无新增死亡病例。

陕西新增确诊病例

据最新的消息了解到,12月16日14时至12月17日8时,新增报告本土确诊病例3例、本土无症状感染者3例,均在西安。截至12月17日8时,累计报告本土确诊病例277例(在院15例、出院259例、死亡3例),尚在医学观察的无症状感染者4例。

为了更好地做好防疫工作,西安市新增5个中风险地区,分别是西安市经开区长大南路356号长安大学渭水校区住宅小区10号楼3单元,碑林区含光路23号九锦台小区12号楼2单元,雁塔区小寨路街道长安中路33号长安大学长安路住宅区3区10号楼1单元,;碑林区张家村街道融信社区大学东路80号民房,雁塔区长延堡街道朱雀大街南段10号紫郡长安北区F5栋2单元。