观察 正文
热搜:大妈超市买洋葱挨个剥皮减重男生打呼噜太吵被室友抬至楼道校方回应迎新晚会电子屏压倒学生

广州新增1例本土确诊 病例具体情况公布

不少人应该都在关注新冠肺炎疫情的最新动态了,因为我国多地出现散发疫情,有新增确诊病例出现的地区肯定是要加强防控的。在12月3的通报中,广州新增1例本土确诊,现在病例具体情况公布。

广州疫情最新消息
广州疫情最新消息

2021年12月3日,广州白云区在入境隔离酒店工作人员例行核酸检测中,发现1例新冠病毒核酸检测结果阳性。于是,白云区迅速启动疫情处置应急预案。疫情还没有结束,日常生活中大家还是要做好个人日常防护,科学佩戴口罩,保持社交距离。

新增1例本土确诊病例情况

据最新的消息了解到,2021年12月3日0时至24时,全市新增确诊病例3例,其中本土确诊病例1例、境外输入确诊病例2例。新增境外输入无症状感染者7例。新增出院病例1例。尚在院治疗43例。对于这新增1例本土确诊病例情况很多人都有关注。

所以,广州新增1例本土确诊病例中,谢某,男,50岁,家住新市街保利紫云花园,12月3日前其常规核酸检测结果均为阴性,12月3日下午核酸检测结果阳性。值得注意的是,谢某为白云区入境人员集中隔离场所工作人员,截至目前,已排查到密切接触者91人,均已落实管控和采样。