观察 正文
热搜:12月新规来了!格力申请明珠羽童商标12月起一批新法规将陆续施行

特斯拉再次涨价 具体涨幅多少?

尽管特斯拉屡屡曝出维权事件,但这丝毫不影响它涨价,最新消息称,近期特斯拉再次涨价引发关注,这次涨价的是国产Model 3/Y车型,涨价幅度为4752元。下面我们来具体看看。

特斯拉
特斯拉

11月24日,特斯拉官网显示,国产Model 3/Y价格再次上调4752元。涨价后,特斯拉Model 3售价25.56万元,Model Y后驱版售价28.07万元。

据特斯拉中国官网显示,Model 3此前售价为25.09万元,如今已涨到25.5652万元,配置信息保持不变。特斯拉Y后轮驱动普通版此前定价27.6万元,现在已经涨到28.0752万元,配置信息保持不变。

此外,值得注意的是,11月19日,特斯拉价格刚刚经历了一波上行调整。新款Model 3上线,价格涨了1.5万元。补贴后价格为25.09万元。最初的标准电池寿命升级版本已从货架上移除。

新车最大的变化就是更换了容量为60kWh的动力电池,续航能力从468 km(NEDC工况)提升到556 km(CLTC工况)。然而,新款Model 300 km的加速时间已经从5.6秒下降到现在的6.1秒。