观察 正文
热搜:中国快递年业务量首次突破千亿件一房企试点5折卖房宁波3例阳性详情通报

小米集团三季度营收780.6亿元 业绩超过预期

第三季度成为过去式了,陆续听到新闻媒体报道各大企业第三季度财报,小米对外公布今年第三季度财报数据,根据最新消息显示,小米集团三季度营收780.6亿元,这次业绩超出预期。接下来一起看一看。

小米财报
小米财报

11月23日消息,小米集团发布2021年第三季度财报。财报显示,2021年第三季度,小米实现营收780.6亿元人民币(下同),同比增长8.2%;经调整净利润为52亿元,同比增长25.4%。

小米科技有限责任公司成立于2010年3月3日,是一家专注于智能硬件和电子产品研发的全球化移动互联网企业,同时也是一家专注于高端智能手机、互联网电视及智能家居生态链建设的创新型科技企业。小米公司创造了用互联网模式开发手机操作系统、发烧友参与开发改进的模式。

“为发烧而生”是小米的产品概念。“让每个人都能享受科技的乐趣”是小米公司的愿景。小米公司应用了互联网开发模式开发产品,用极客精神做产品,用互联网模式干掉中间环节,致力让全球每个人,都能享用来自中国的优质科技产品。