观察 正文
热搜:生育一孩妇女就业几率土耳其房价涨幅近30%宁波大规模核酸检测中发现5例阳性

杭州正强股份昨日深交所上市 市值达41.94亿元

今天有消息称,杭州正强股份昨日在深交所上市了,这次正强股份发行了2000万股,截至目前,正强股份的市值为41.94亿元。据了解,正强股份是一家从事汽车十字轴万向节总成,节叉及其相关零部件的公司。

股份
股份

杭州正强传动股份有限公司今日在深圳证券交易所挂牌上市。正强股份本次发行2000万股,发行价17.88元,募集资金3.58亿元。

正强股份开盘价49.89元,较发行价上涨179%;收盘价为52.42元,较发行价上涨193%;按收盘价计算,正强股份市值为41.94亿元。

上半年营收1.6亿

正强股份主要从事汽车十字轴万向节总成、关节叉及相关零部件的研发、生产和销售。主要产品有十字轴万向节总成、万向节叉和十字轴。其中,十字轴是十字轴万向节总成的关键部件之一。公司产品主要应用于汽车转向系统和传动系统,属于汽车安全件和易损件。