观察 正文
热搜:宁波3例阳性详情通报曹德旺反对资本进入教育满洲里大规模核酸

怎么买基金才能赚到钱 三大实用操作技巧可掌握

从历史情况来看,基金的投资收益率其实并不比买房低,但是买房赚钱的人很多,而买基金赚钱的人却很少,主要还是没有掌握技巧。那么,怎么买基金才能赚到钱呢?下文随小编来简单的了解一下吧。

怎么买基金才能赚到钱
如何买基金才能赚到钱

一、充分了解投资的基金。如果说世界上有什么是不应该跟风的东西,那么基金可能是最应该入选的品种之一。有的投资者可能是因为听到了高收益的风声慕名而来,高点买入遇上下跌,然后为了减少损失而匆忙割肉,归根结底,就是盲目投资、然后盲目亏损。

二、重视资产配置这一免费午餐。都说天下没有免费的午餐,但诺贝尔经济学奖获得者、“现代投资组合之父”马科维茨说过一句话,“资产配置是投资市场唯一的免费午餐”。简单来说,就是通过资产配置,我们可以通过均衡配置努力降低投资组合的风险。

三、不要过早止盈止损。在买入基金的时候,首先要想清楚自己能够接受的亏损幅度是多大,每个人情况不一样,不知道自己底线的,前期可以保守一点,随着经验的积累,对于自己的底线也会逐步清晰。温馨提示:理财有风险,投资需谨慎!