生活 热点 正文
热搜:专家称现有疫苗对奥密克戎仍有效全球旅游业损失达2万亿美元奥密克戎传染力比德尔塔增37.5%

元气森林回应被薅羊毛损失超200万 到底发生什么事

元气森林成立于2016年,是自主研发自主设计的创新型饮品品牌。近日,元气森林一淘宝店铺被薅羊毛损失超200万元,一时间引发广泛关注。对此,元气森林最新回应来了,跟小编一起去看看吧。

元气森林运营事故
元气森林运营事故

10月26日,元气森林一淘宝店铺因优惠设置错误,原价79元一箱(12瓶)的气泡水,平均每箱约3.5元。因为错误的价格导致元气森林气泡水销量暴增30万单,店铺或损失200多万元。

随后涉事的淘宝元气森林官方店发布公告称,由于本店的一位运营同学操作时出现失误,导致大量超低价订单远远超过小店实际拥有的库存,造成的损失金额远超出本店承受能力,希望下单的消费者伸出援手,在后台申请退款,帮助度过难关。对此,元气森林官方回应称,目前正在想办法妥善处理。