热点 热点扫描 正文
热搜:全国7大省出猪超2000万31省区市新增本土确诊21例奥密克戎毒株传染力更强?世卫表态

店买保险和外面买保险的区别 车主要懂得区分

随着生活质量的提高,如今购买新车的朋友是越来越多,但不少车主在购买新车以后,通常是4s店会给给车主提供保险服务。因此,新手车主们不知道店买保险和外面买保险的区别是什么?下面一起来了解一下。

购买车险
购买车险

其实,4s店买的保险和外面保险公司购买的保险没有太多的区别,主要在于优惠的力度。所以说,车主在选择的时候考虑的,要看要倾向于保费的优惠还是对车辆维修质量的保障。车主在购买的时候可以多多咨询,选择适合自己的就好。

相对于而言,很多保险公司会根据车型、出险率、配件市场价格等诸多费用来厘定保费,保费基准较低,并且还会有一些优惠活动,很多时候保险公司买的保险会划算一些。但在4s店里购买的好处就在于售后服务上,保险出险后可以送回厂修理,配件为原产,质量更有保障。