热点 热点扫描 正文
热搜:董明珠22岁秘书曾是MCN签约红人全国7大省出猪超2000万奥密克戎毒株传染力更强?世卫表态

如何在手机上预约纪念币 主要有哪些渠道?

按照每年的惯例,中国人民银行都会发行一些相关的纪念币,可以通过各大银行承接纪念币的预约兑换。那么,随着互联网的发展,如何在手机上预约纪念币呢?手机来预约纪念币主要有哪些渠道?一起来了解一下。

手机上预约纪念币
手机上预约纪念币

如今纪念币的预约方式不断升级,用手机也可以预约纪念币了,主要是通过手机银行和银行微信公众号,其中,关注银行微信公众号预约纪念币最为方便。大家不妨可以可关注中国银行、农业银行、建设银行、工商银行的微信公众号,后台回复“预约纪念币”即可得到预约纪念币的直达链接或预约方法。

比如:利用中国银行微信公众号预约方式来举例说明一下,大家可关注“中国银行”或“中国银行微银行”微信公众号,功能菜单点击“惠生活”—“纪念币预约”即可跳转至相关界面进行预约。