热点 热点扫描 正文
热搜:带货主播成正式工种中消协提醒加拿大鹅不要店大欺客猪肉价格连涨7周

孟晚舟:过去三年团队越战越勇 重回华为上班首发声

自从孟晚舟回国之后,大家都在关注着她的动态,尤其是近日她隔离期结束,重回华为上班引发关注。孟晚舟:过去三年团队越战越勇,这是她重回华为上班首发声,具体情况是怎么样的呢?

孟晚舟上班了
孟晚舟上班了

孟晚舟,汉族,1972年出生于四川,任正非之女,中国香港永久居民。9月25日,被加拿大非法拘押1028天之后,孟晚舟回到了祖国怀抱,并且按入境隔离政策在深圳进行隔离。近日,孟晚舟结束隔离返工华为。

孟晚舟返工华为

据最新的消息了解到,10月25日,一段由华为员工拍摄的视频片段显示,孟晚舟已经回到华为上班,身穿黑色套装的孟晚舟双手挥动,在场的华为员工不断欢呼。她发表感言称:“过去三年,虽然相隔万里,但我们同舟共济,真心从未走远;虽然昼夜颠倒,但我们勠力同心,情义更加深厚;过去三年,虽然举步维艰,但我们披荆斩棘,团队越战越勇。”

孟晚舟重回华为后首发声,受到华为员工热烈欢迎。要知道,孟晚舟除了是华为的CFO外,她的另一个身份是华为创始人任正非的女儿。值得一提的是,今天(10月25日)是任正非的生日。