观察 行业分析 正文
热搜:慕思家居割韭菜中消协提醒加拿大鹅不要店大欺客美国出现首例奥密克戎感染病例

4s店零首付购车活动正规吗 或存在一些套路

贷款买车,需要准备首付。可是,很多人连首付的钱都没有。这个时候,看到4s店推出零首付购车活动,一定会心动吧!可是,4s店零首付购车活动正规吗?这是很多人的疑问。其实,遇到这种活动,一定要注意有没有套路。

贷款买车
贷款买车

据小编了解所知,4s店零首付购车是不靠谱的,这是一种营销套。虽说零首付对于很多购车者来说确实解决很多人资金问题,但是所谓零首付购车,是4s店先帮车主垫付了首付的钱,这笔钱最终还是会均摊到你购车月供上

除此之外,后续不仅需要还一定的利息,还会收取一些手续费,服务费等额外费用,所以并不划算。这样算起来的话,你需要比原来交多一笔钱,可能这笔钱比贷款的利率还要多一些。

申请车贷,银行或4s店都希望赚钱,既然帮你申请零首付贷款买车,它没有利润的话,怎么可能推出这种活动。零首付购车,肯定是存在一些套路的,所以大家一定要小心。