热点 热点扫描 正文
热搜:美国出现首例奥密克戎感染病例带货主播成正式工种银行误付假币给客户被罚3万

上海旅行团到西安旅游7人阳性 疫情来得猝不及防

最新消息称,西安又出现疫情了,据悉,上海旅行团到西安旅游7人阳性,最初确诊的是一对夫妻,随后同行又有5人相继确诊,所以在疫情还未彻底结束之前,出去旅游都是有风险的。大家一定要做好防护措施。

新冠病毒
新冠病

10月18日上午,西安市政府新闻办在西安召开新冠肺炎疫情联防联控新闻发布会(第二十三次会议)。市疾病预防控制中心主任陈保忠介绍了有关情况。

10月17日,我市发现两名外省游客(病例1、病例2、夫妻)初步核酸检测呈阳性,经省、市疾控中心审核为阳性,已向社会公开发布。

17日23时,省、市疾控中心对病例1、病例2、病例3、病例4、病例5、病例6、病例7核酸检测呈阳性。这7例病例中,经省市专家组临床检测和会诊,无症状感染者1例,新冠肺炎确诊病例6例(其中轻症2例,普通4例)。其中,病例3与病例4为夫妻,病例5与病例6为夫妻。