观察 证券要闻 正文
热搜:为什么新冠疫苗不能一针管一辈子安徽突击检查全省麦当劳失信人连累子孙三代是真的吗

中科微至是做什么的 该公司近年的营收情况如何

据报道,中科微至智能制造科技江苏股份有限公司今日正式开启新股申购,股票简称为中科微至。对于一些朋友来说,中科微至的主营业务是比较在意的。那么,中科微至是做什么的呢?随小编来看看吧。

中科微至是做什么的
中科微至是干什么的

中科微至主要从事智能物流分拣系统的研发设计、生产制造及销售服务,是国内智能物流分拣系统领域内领先的综合解决方案提供商,主要产品包括交叉带分拣系统、大件分拣系统等。公司构建出了一条具有自主知识产权的物流智能装备产品体系,在分拣效率、稳定性等关键指标上处于国内外先进水平。

值得一提的是,2017年至2020年中科微至的主营业务收入分别为1.526亿元、3.240亿元、7.437亿元和12.044亿元,复合增长率达到99.07%;归母净利润分别为2467.36万元、7878.68万元、14615.31万元和21326.89万元,复合增长率达到100.78%;报告期内毛利率保持稳定。