热点 热点扫描 正文
热搜:菜比肉贵?近期蔬菜涨价背后31省区市新增本土确诊38例借呗借了4w影响公积金贷款吗

腾讯捐款山西多少钱 出手大方引关注

腾讯是目前中国最大的互联网综合服务提供商之一,也是中国服务用户最多的互联网企业之一。近日,山西省出现大范围降雨,局部地区遭受严重雨涝灾害,损失惨重,很多企业纷纷捐款,那么腾讯捐款山西多少钱?跟小编一起去看看吧。

腾讯捐款
腾讯捐款

这段时间,山西省遭遇罕见秋汛。10月10日消息称,山西近期严重洪涝灾害已致全省11个市76个县(市、区)175.71万人受灾,12.01万人紧急转移安置,284.96万亩农作物受灾,1.7万余间房屋倒塌。

10月10日晚,腾讯、百度&度小满、阿里&蚂蚁集团、滴滴、小米、字节跳动等多家互联网科技公司宣布捐款驰援山西灾情。其中腾讯通过官方微信公众号宣布,先期捐赠5000万元,与中国红十字基金会、中国文物保护基金会、山西省红十字会等机构合作,助力当地政府抢险救灾、民生保障、文物古建抢救与灾后重建等工作。