观察 行业分析 正文
热搜:房贷首付款来源审查吗不小心点了花呗服务升级怎么取消

基金在哪里买最安全 两大正规购买渠道可以了解

一些朋友听说买基金可以赚钱,自己也想了解一下相关的情况。对于一些理财新手来说,基金购买渠道是很有必要了解的。那么,基金在哪里买最安全呢?下文小编就给大家简单的介绍一下相关的信息吧。

基金在哪里买最安全
基金在哪里买比较安全

1、支付宝APP。支付宝是我们经常会使用到的一个APP,其功能是十分强大的,除了支付外,还有理财的功能,可以购买基金。直接在支付宝首页搜索基金,就可以进入基金的页面挑选自己心仪的基金,十分的方便,并且支付宝平台的安全性也是十分高的,基本上很少会有黑客能攻破。

2、银行APP。几乎每个银行都是会有自己的APP,其实银行除了能存钱,还是可以购买基金的。小伙伴们第一步就是下载银行的APP,然后注册、登入,然后在页面直接搜索基金,就会看到相关的基金产品,点击进入基金页面,选择心仪的基金,就能购买了。